微软可能很快宣布“新窗口”

Windows-10-announcement-696x365-1

据报道,微软计划发布新版本的Windows 10,该公司可能会考虑将Windows 10X或Sun Valley的重大升级作为“新Windows”进行营销。的发布日期仍是未知数,但预计不会公布或预告片,直到至少2021年4月。

早在2020年10月,一份报告建议Windows 10将在2021年进行重大改进,新界面的代号为“ Sun Valley”。除了Windows 10 Sun Valley更新之外,微软还计划发布Windows 10X,当前目标是在2021年春季首次发布该操作系统。

消息人士称,Microsoft现在计划在4月/ 5月举行“ Windows的新功能”活动,或在Build 2021开发者大会上计划“ Windows的新功能”会议。预计该活动将在3月下旬举行的“游戏新功能”活动之后举行。

其他报告也表明,微软可能很快宣布“新Windows”,它可能是Sun Valley更新或Windows 10X。

“新Windows”一词用于市场营销,而不是全新的Windows版本。

新视窗

人们普遍认为Windows 10 Sun Valley更新或“新Windows”将为“开始菜单”和“操作中心”之类的界面进行改进,并且Microsoft还在测试“开始菜单”的新的可选布局。

File Explorer已经过期了很长时间,但是在Sun Valley更新中也得到了改进。报告表明,微软正在为现代组件和旧组件提供“真正的”黑暗模式体验,这意味着File Explorer也将获得新的黑暗UI。

未经允许不得转载:励志言 » 微软可能很快宣布“新窗口”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏