三星以Exynos为动力的Windows 10笔记本电脑打破高通的束缚

ARM中的Windows 10是与高通公司紧密合作开发的,但可以公平地说,该公司无法提供操作系统所需的性能。苹果M1芯片的首次亮相与这次失败形成了鲜明对比,苹果M1芯片在运行Windows 10方面比高通的最佳处理器更好。
三星将通过今年发布一款由Exynos驱动的笔记本电脑来打破高通在Windows 10上对ARM的束缚。这款笔记本电脑将由搭配AMD GPU的Exynos 2200芯片组供电。预计该SoC将最终与Apple M1相匹敌,并超越高通的最大努力。

这款笔记本电脑有望在2021年第三季度推出,并有望带来与x86平台近几年相同的竞争优势,而AMD最终为英特尔赢得了不错的收入。

未经允许不得转载:励志言 » 三星以Exynos为动力的Windows 10笔记本电脑打破高通的束缚

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏