Windows 10 KB4601382(20H2)现在推出并进行了改进,下载链接地址

Windows-10-KB4601382-696x365-1

Windows 10 KB4601382(属于2021年2月修补程序周期的一部分)现已向20H2和2004版本的PC推出。对于那些希望手动应用此更新的用户,还提供Windows 10 KB4601382脱机安装程序的直接下载链接。

Windows 10 KB4601382是可选更新,可以通过在“设置”应用中手动单击“下载并安装”按钮进行安装。与2月第二周发布的最新安全更新不同,此更新附带了一长串的bug修复列表,这些缺陷修复了过去几个月来报告的关键问题。

您应该可以通过导航到“设置”>“更新和安全性”>“ Windows Update”>“查看可选更新”来找到补丁。在“设置”应用中,您会看到“可用的可选质量更新”部分下面突出显示了以下补丁:

2021-02 Windows 10版本20H2(用于基于x64的系统)的累积更新预览(KB4601382

要下载并安装Windows 10 Build 19042.844(版本20H2 / 2004),只需执行以下步骤:

  • 打开设置>更新和安全>检查更新。
  • 单击查看可选更新。
  • 选择要应用的补丁,然后取消选择驱动程序
  • 点击“下载并安装”。
  • 点击“立即重启”。

在极少数情况下,如果Windows Update Service存在问题,则上述步骤可能不起作用,并且安装将失败。对于受影响的用户,您必须从下面给出的链接转到Microsoft更新目录,在搜索框中输入更新的KB号。

完成后,以正确的格式下载独立的分发程序包,然后双击.msu文件以运行它。如果您有多个设备,并且不想为每台计算机下载修补程序,也可以尝试使用离线安装程序。

Windows 10的下载链接KB4601382

Windows 10 KB4601382直接下载链接:64位和32位(x86)

Windows 10 KB4601382(内部版本19042.844)完整变更日志

在发行说明中,Microsoft确认可选预览版还对服务堆栈进行了改进,本月初对其进行了简化。

KB4601382-update

这将改进旨在安装Windows Update的组件,还将确保您的设备具有可靠的服务堆栈,以便其可以快速接收紧急补丁。

对于那些仍在使用Internet Explorer的用户,Microsoft表示已解决了遇到内存泄漏的问题。

Microsoft还修复了阻止在所有用户帐户上打开桌面应用程序(Win32)的问题。修复了另一个错误,该错误在设置Windows开箱即用体验(OOBE)期间显示了意外的屏幕。

Windows 10 Build 19042.844将解决“设置”应用程序的问题,该应用程序为启用HDR的显示器显示不正确的刷新率数字。

同样,此可选更新也解决了一个问题,该问题可能导致某些应用程序在依赖OpenGL时无法打开。对于低延迟监视器,Microsoft正在解决视频播放和桌面Windows管理器(DWM)问题。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 KB4601382(20H2)现在推出并进行了改进,下载链接地址

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏