Windows 10现在正在合并累积和服务堆栈更新

Windows-10-combined-update-696x365-1

Windows 10安全性和其他重要更新通常在同一天发布,除非您使用Microsoft Update Catalog或WSUS商业等其他高级工具,否则不能单独选择或拒绝大多数更新。

除了这些累积更新和安全更新之外,Windows 10还单独提供服务堆栈以修复Windows Update组件中的潜在问题。

应用每月累积更新时,服务堆栈更新会自动安装,但是在某些情况下,服务堆栈更新会被意外跳过,这可能会导致安装问题。

从2021年2月开始,对于版本20H2和版本2004的可选KB4601382累积更新Windows 10的更新过程得到了改进。Microsoft已经确认,服务堆栈更新(SSU)将包含在以后的常规累积更新中。

借助新的累积和服务堆栈组合更新方法,Microsoft终于解决了一个潜在问题,即由于以前未应用SSU而无法安装每月更新。

微软最初于去年开始测试该想法,最近已为Windows 10版本1909和更早版本启用了该想法。这种新方法有望提高Windows Update的可靠性,并减少每月安装过程中遇到的错误数量。

在变更日志中,Microsoft指出,第一个合并的更新包括常规的错误修复和“质量改进”,以确保功能强大且可靠的服务堆栈。

Windows 10 20H2的常规错误修复

除了SSU改进之外,Microsoft还确认了本月的可选更新将解决Windows Out of Box Experience(OOBE)的问题,该问题在用户应用大功能更新时出现。

同样,Microsoft还修补了影响高动态范围(HDR)显示和某些低延迟能力的监视器的问题。

Microsoft当前不知道任何新的已知问题,并且此更新是可选的,这意味着可以跳过此更新。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10现在正在合并累积和服务堆栈更新

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏