您现在可以在Edge Edge的最新更新中调整垂直标签的大小

早在2020年10月,Microsoft就在Edge开发人员版本中引入了垂直选项卡。这些选项卡排列在屏幕的左侧而不是顶部,理论上允许更多标题可见。

但是,到目前为止,尚无法调整标签的大小并仅调整要用于标签标题的水平屏幕空间。

但是,在最新的Edge Canary Update(版本90.0.810.0)中,您现在可以轻松地将垂直标签的宽度从仅图标调整为完整的网页标题。

resizable-verical-tabs

垂直选项卡当前仅在Edge Canary和Edge Dev中可用。微软何时打算更广泛地推广它尚不清楚。

未经允许不得转载:励志言 » 您现在可以在Edge Edge的最新更新中调整垂直标签的大小

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏