Microsoft Edge:垂直选项卡上的工作继续进行,现在有了调整大小的支持

微软宣布计划在2020年5月引入对在公司的Edge网络浏览器中垂直显示选项卡的支持。2020年10月,受支持的“垂直制表符”已添加Microsoft Edge的开发版本中。浏览器的用户可以激活浏览器设置中的选项。这样做将隐藏水平选项卡栏,而显示垂直选项卡侧栏,而不是在浏览器的左侧显示选项卡。

垂直标签为用户带来了好处,尤其是在宽屏设备上。选项卡以侧边栏中的分层结构显示,多余的空间表示可以同时显示更多带有页面标题的选项卡。得益于更轻松的拖放支持,移动标签也更加容易。

microsoft-edge-vertical-tabs-large

由于某些功能目前尚未实现,因此支持仍处于试验阶段。这些功能之一,即调整选项卡侧边栏大小的功能,现已在最新的Edge Canary版本中实现。

microsoft-edge-vertical-tabs-large-1

您需要做的就是将鼠标光标移到侧边栏边框上。图标会更改,您可以单击并拖动以调整边栏的大小。您可以减小大小以腾出更多空间来显示网站,或者增加它来确保所有页面标题都可以正确显示,即使是在较低层次结构中也是如此。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge:垂直选项卡上的工作继续进行,现在有了调整大小的支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏