微软暗示配备5G和升级版摄像头的新Surface Duo 2

Surface-Duo-2-with-5G-696x365-1

Surface Duo是微软在美国和欧洲推出的第一款双屏手机。根据我们发现的最新清单,Surface Duo受到了不同的评价,而且该公司似乎正准备推出支持“ 5G”和改进后的摄像头的下一代双屏手机。

微软职业网站上的一些新职位清单强烈暗示了该公司正在开发代号为“ Zeta”且具有5G连接功能的Surface Duo 2

微软已经删除了工作清单,但是微软的职业页面上仍然至少有一个工作岗位,并且正在台湾寻找软件工程师。在工作清单中,微软指出,这是“使用Surface Duo创造新体验的旅程”,他们计划启用5G支持以“充分表达微软的愿景”。

微软正在寻找熟悉包括LTE和5G在内的射频模块开发的经验丰富的人员。

“工作职责将包括在一组具有高影响力的人员中工作,这些人员正在设计和编码RF驱动器,RF板的开发包括LTE和5G技术,工厂工具,调制解调器协议,移动运营商认证以及Surface Duo设备上的PTCRB / GCF认证,该公司指出。

根据以上描述,可以很容易地假设Microsoft在这里存储了什么。显然,该公司正在寻求在即将面世的代号为Zeta的Surface Duo中启用5G支持。

Surface Duo 2相机升级

第二代Surface Duo还将配备“大型相机”,这是微软去年的Panos Panay承诺的。

一份工作清单中,微软确认它打算使用机器学习和人工智能来创造一种新的相机体验,这将显着改善图像处理能力。

Surface-Duo-prototype
Panos Panay持有未发行的Surface Duo

实际上,该公司还计划与独立开发商合作,为Duo创建新的相机和照片编辑应用程序。

虽然这份工作清单并不意味着Surface Duo 2“ Zeta”将在今年推出,但它们描绘了一个令人振奋的未来的图景,并且现在已经确认,微软希望解决当前双屏手机的缺点。

未经允许不得转载:励志言 » 微软暗示配备5G和升级版摄像头的新Surface Duo 2

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏