Surface Laptop 4与Intel Tiger Lake-U和AMD CPU一起在线出现

Surface-Laptop-4-leak-696x365-1

根据新的基准列表,微软可能计划在2021年4月推出配备Surface版AMD处理器和Intel Tiger Lake-USurface Laptop 4

微软在2020年推出了首款基于AMD的Surface笔记本电脑,并配备了定制的Ryzen 7 CPU和集成的Radeon RX Vega 11图形。当时,有报道称,微软正在与AMD合作开发多种产品,这些产品还将涵盖多代硬件。

一月份,业内消息人士告知我们,下一代Surface Laptop将在所有型号上使用定制的AMD CPU。当前,AMD CPU仅提供15英寸版本,但今年,较小的13.5英寸型号将同时使用AMD和Intel CPU。

现在,新泄漏的基准测试显示了Surface Laptop 4的多种配置。在一个基准测试中,笔记本电脑使用的是Intel Core i5-1135G7(Tiger Lake-U),最大时钟速度为4.40Ghz和8GB RAM。

Surface-Laptop-4-Intel

另一个基准测试显示它运行名为“ Microsoft Surface Edition”的定制AMD处理器。

Surface-Laptop-4-AMD

从上面的屏幕快照中可以看到,处理器名称旁边列出了Ryzen 5 3580U,但是我们有信心这只是一个占位符。

未指定的处理器可能是AMD Renoir系列的一部分,但我们不知道微软是否计划使用Ryzen 5 4000或5000。

尽管处理器的身份仍然未知,但它看起来将是一台功能强大的机器,并且将轻松胜过Surface Laptop 3

Surface Laptop 4预计发布日期

我们不知道这家Redmond巨头何时计划推出其下一代Surface Laptop,但有报道表明该设备将于2021年4月推出。

继笔记本电脑之后,我们预计微软会在10月的某个时候推出另一款Surface设备,它可能被称为“ Surface Pro 8”。与Surface Pro 7+不同,Surface Pro 8将带有升级的设计和内部硬件,包括新的32GB RAM变体。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Laptop 4与Intel Tiger Lake-U和AMD CPU一起在线出现

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏