Surface Duo将从Microsoft获得新的创新应用程序

Surface-Duo-with-Google-Maps-696x415-1

微软计划很快推出Surface Duo,并且“平板设备”已经在美国联邦通信委员会(FCC)Bluetooth SIG认证清单中浮出水面。

所有产品必须先通过FCC,然后才能在美国公开发行,并且这些类型的列表通常在设备启动前几周就在线出现。

Surface Duo于去年在纽约市的新闻发布会上首次亮相,将随Android 10和Microsoft Launcher一起发布。此外,Microsoft还优化了所有必要的第一方应用程序,包括OneNote,Microsoft Edge,Outlook和Office,以利用设备的双屏功能。

微软现在正在寻找 “高级软件开发工程师”来为Surface Duo开发Android应用程序和生态系统。这份工作清单说,该员工将与当前团队合作,“创建和构建”创新的Android应用程序,以展示Surface Duo的双屏体验。

微软还在制定“软件路线图”,以跟随Android生态系统的发展并推动新的移动创新和技术。

此外,工程师需要优化整个堆栈中的应用程序体验,并与其他Android SW工程团队合作。

根据先前的报道,Surface Duo配备了Qualcomm Snapdragon 855处理器,6GB RAM和最高256GB存储空间。这款双屏手机具有两个5.6英寸显示屏,并且据报道还具有3,640mAh电池。

此外,还将有一个用于4G的SIM卡插槽,Surface Duo也将前往美国的AT&T。数据连接和充电将通过USB-C进行,但Microsoft将不提供对无线充电的支持。

谣言和FCC档案显示Surface Duo将在未来几天内推出。

未经允许不得转载:励志言 » Surface Duo将从Microsoft获得新的创新应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏