Vuzix M400和M4000智能眼镜现已支持Microsoft团队

Vuzix今天宣布,他们的M400和M4000智能眼镜现已支持Microsoft Teams。

Microsoft Teams是一种广泛使用的视频会议应用程序,截至2020年10月,平均每日用户约为1.15亿,其用户群涵盖了广泛的企业市场垂直领域。Vuzix提供免提的Microsoft Teams与我们的M400和M4000智能眼镜的互操作性,这一实现将使Vuzix能够满足希望使用Microsoft Teams作为其平台的新的重要客户群。” Vuzix总裁兼首席执行官Paul Travers说道。官。

M400-Glasses-21-jan-2020

一线工作者进行的许多现场服务任务都需要100%免提,并与专家进行远程协作以实现更高效的维修或修理。Vusix与Teams集成的平台使现场工作人员可以与远程专家进行视频通话,并实时显示他们看到和听到的内容。这加快了解决问题的时间,并降低了停机成本高昂的风险,这在当前旅行限制的情况下尤其有用。

Vuzix将在本周四举行销售网络研讨会,并在Vuzix M400和M4000智能眼镜上现场展示Microsoft Teams用户体验。

如果您有兴趣了解有关Vuzix智能眼镜以及它们如何与Microsoft Teams互操作的更多信息,可以通过此处的链接注册即将举行的网络研讨会。

未经允许不得转载:励志言 » Vuzix M400和M4000智能眼镜现已支持Microsoft团队

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏