微软的Xbox Game Streaming App变得对PC更加友好

通过将1080p分辨率,触摸控件和陀螺仪支持引入未发布的Windows应用程序,微软云游戏的未来比以往任何时候都看起来更好。

Twarren Xboxseriesxcontroller Vls 3632 2 11

Twarren Xboxseriesxcontroller Vls 3632 2 11

我们可能无法亲自使用尚未发布甚至尚未发布的应用程序,从而将Xbox Game Streaming带入PC。该应用程序的工作方式与Console Companion应用程序类似,尽管您这次是在PC上,但您可以在其中远程玩游戏并访问Xbox控制台。

其最新版本包括全触摸支持,使Surface和整体式触摸屏显示器用户均可在没有讨厌控制器的情况下玩游戏。此外,虽然在内部未发布的版本中怀疑它的功能,但在选项菜单中已经弹出了对陀螺的支持。

据报道,Microsoft正在测试xCloud的1080p质量流,这将大大改善Windows PC用户发布后的体验。由于该应用程序尚未正式发布,因此发布日期尚无消息。随着xCloud的Web浏览器版本也正在开发中,我们只能希望它将很快。

未经允许不得转载:励志言 » 微软的Xbox Game Streaming App变得对PC更加友好

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏