微软确认“下一代Windows 10”令人难以置信

New-Windows-10-696x365-1

我们都知道Windows 10 Sun Valley更新对于操作系统将是一个大问题,但是现在-在Microsoft做出新声明之后-我们终于有了官方确认,下一代Windows将“令人难以置信” ”和“大规模”。

微软的Panos Panay在过去几个月里经历了很多争论,询问自从Windows 10重大功能更新以来已经过去了多长时间,该公司证实这家科技巨头正在开发“下一代Windows”操作系统。

Panos Panay在Ignite 2021上表示,他对Windows的未来感到兴奋,并且许多新功能都将陆续到来。

“我们有新功能,” Panos Panay确认。“ [我们]尚未谈论下一代Windows以及即将推出的Windows,但我可以告诉您,我感到非常兴奋。”

“我们知道Windows的未来是不可思议的,” Panos Panay说。

微软本周不打算讨论下一代Windows,但有报道表明,这家科技巨头计划举办一次特别活动,讨论Windows,计算和游戏的未来。

即将到来的改进

根据各种报道,Windows 10 Sun Valley或“下一代Windows”将包括一个全新的“开始”菜单,它将取代当前的“开始”菜单。

Action Center也正在进行改头换面,收件箱应用程序也将有所改进。

消息人士已经使我们了解了重新设计的Windows 10“开始”菜单的外观–似乎是一个很大的改进。

默认的“开始”菜单没有进行彻底的大修,但是看起来微软正在努力确保“开始”菜单外观是“现代的”,并且与其他美学变化(例如圆角和Fluent Design)融合在一起。

Windows-10-Start-Menu
带有圆角的浮动开始菜单

除了圆角之外,据信Microsoft还正在开发具有更大更改的新的“可选”开始菜单布局。

在其中一个测试版本中,Microsoft还试验了类似Windows 10X的“开始”菜单,但没有活动或静态磁贴。

Windows 10 Sun Valley更新预计将在6月达到RTM状态,并将于10月/ 11月开始向消费者推出。

未经允许不得转载:励志言 » 微软确认“下一代Windows 10”令人难以置信

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏