比尔·盖茨(Bill Gates)透露了为什么他更喜欢Android智能手机而不是iPhone?

微软的共同创始人比尔·盖茨曾经是世界上最富有的人,他透露正在使用Android手机。尽管他没有透露自己使用的是哪种型号,但他确认自己更喜欢Android,而不是iOS,因为它提供了更大的灵活性。这是在俱乐部会谈中透露的。

比尔·盖茨(Bill Gates)在iOS上更喜欢Android

Bill-Gates-Why-He-Prefers-Android-Smartphones-Over-iPhones尽管Android和iOS之间的争论无休止,但偶尔发生的事件却在彼此的盟友之间突然爆发,使这场战争变得艰难而有趣。这样一个最新的发展来从微软的联合创始人比尔·盖茨,谁最近透露,他更喜欢Android的iOS版上,因为它给了他更大的灵活性。

这是正确的,因为Android是开源的,而iOS不是。Apple故意以隐私为名限制iOS中的所有基本操作。尽管这在某种程度上有效,但iPhone用户经常抱怨其操作系统的剧烈摩擦。而在Android中,您可以获得许多执行功能的捷径,甚至可以侧面加载定制的应用程序来调整您的体验。

原因是盖茨坚持使用Android,正如他最近在Clubhouse会议的音频聊天中向记者Andrew Andrew Sorkin和Clubhouse联合创始人Paul Davidson透露的那样。他说,

盖茨告诉索尔金:“我实际上使用的是Android手机。” “因为我想跟踪所有事情,所以我经常会玩iPhone,但随身携带的是Android。一些Android制造商以对我来说很容易的方式预装了Microsoft软件。他们对软件与操作系统的连接方式更加灵活。这就是我最终习惯的。你知道,我的很多朋友都拥有‌iPhone‌,所以没有纯洁。”

马上,Clubhouse的联合创始人透露,该应用程序的Android版本正在开发中,可能会在几个月后投放市场。截至目前,Clubhouse是一个仅限iOS的应用程序,仅允许有邀请的人。

未经允许不得转载:励志言 » 比尔·盖茨(Bill Gates)透露了为什么他更喜欢Android智能手机而不是iPhone?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏