诺基亚Lumia Photography主管加入Microsoft Surface团队

Microsoft-Lumia-and-Surface-696x365-2

在一个有趣的发展中,微软的诺基亚Lumia摄影大师Ari Partinen加入了微软的Surface部门,为Surface产品开发新的成像解决方案,例如Surface Pro和Surface Duo。

Ari Partinen于2009年开始在诺基亚担任“图像质量”专家,他还负责Lumia摄影功能,帮助微软将Lumia手机变成了世界上最好的照相手机之一。

在推特上,诺基亚Lumia摄影负责人证实他已加入Microsoft的Surface部门。

他没有透露任何细节,所以我们不知道他将如何帮助微软,但他似乎是微软的新“影像总监”,他很可能会为下一代的发展做出贡献表面二重奏状的产品。

Surface Duo相机改进

正如我们昨天报道的那样,微软已经发布了工作清单,以招聘Surface相机团队的高级工程师。在工作清单中,微软还确认正在开发新的AI和ML功能,以解决第一代Surface Duo的缺点

微软还在尝试其他想法,以改善双屏设备的摄像头质量。例如,在其中一项专利中Microsoft详细介绍了带有移动“成像传感器”的相机,这可以使相机模块更薄,尤其是在折叠时。

我们不确定Surface Duo何时会推出新的相机功能,并且工作清单中没有透露有关相机质量及其硬件规格的任何信息,因此目前Surface Duo 2相机的改进仍需继续进行。神秘。

消息人士称,微软已经开始研究下一代5G Surface Duo,预计将于2021年下半年推出。

未经允许不得转载:励志言 » 诺基亚Lumia Photography主管加入Microsoft Surface团队

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏