Microsoft宣布启用Azure Arc的机器学习的预览

Microsoft-Azure-Arc

Microsoft宣布了两个新的与Azure Arc相关的更新。

首先,微软宣布支持Azure Arc的Kubernetes全面上市。启用了Azure Arc的Kubernetes允许组织在任何地方管理和管理Kubernetes集群。使用Azure Portal,客户可以将通用的Kubernetes配置集部署到群集中的任何位置。

其次,Microsoft宣布了启用Azure Arc的机器学习的预览。启用了Azure Arc的机器学习将Azure机器学习功能扩展到了混合环境和多云环境,使组织可以在数据存在的地方运行培训模型,同时利用现有的基础架构投资。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft宣布启用Azure Arc的机器学习的预览

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏