认识Microsoft Power Fx,这是针对Power平台的低代码编程语言

Microsoft-Power-BI-datasets

Microsoft在Ignite上宣布了新的Microsoft PowerFx,这是一种用于在Power Platform上进行逻辑自定义的低代码计算机语言。微软还宣布PowerFx将很快开源。

Microsoft PowerFx是基于Microsoft Excel功能而设计的,因此它减少了公民开发人员开始使用低代码开发的障碍。

PowerFx详细信息:

  • 借助PowerFx,Microsoft Power Platform变得更加直观,易用且易于学习,制造商将能够利用对其他Power Power解决方案的学习,从而使每个人都可以轻松地从应用向导过渡到Bot Builder。
  • 跨平台使用单一一致的语言将实现更高的透明度,增强的治理控制和解决方案检查器功能,并具有比以往更高的可见性和解决方案遥测功能。
  • 在接下来的24个月中,Microsoft PowerFx将为Power Platform带来真正的一致性,其使用范围将扩展到Power Apps的模型驱动的自定义项,Dataverse数据组件和计算所得的列,Power Virtual Agents和Power Automate。

未经允许不得转载:励志言 » 认识Microsoft Power Fx,这是针对Power平台的低代码编程语言

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏