Microsoft宣布对Teams进行端到端加密(E2EE)和多地域支持

Microsoft-Teams-Fluent

微软今天宣布,面向1:1团队通话的端到端加密(E2EE)将在2021年上半年面向商业客户进行预览。

为了帮助客户满足其安全性和合规性要求,Microsoft Teams将提供此E2EE功能,作为进行敏感的在线对话的附加选项。

例如,可以使用E2EE进行来自​​IT管理员的呼叫,该呼叫为员工提供了在Teams上的密码。

开始时,客户将能够为1:1的计划外团队呼叫启用E2EE。将来,Microsoft会将其扩展到预定的电话和在线会议。

微软今天还宣布,将在2021年上半年全面提供Teams多地理支持。借助对Teams数据的多地理支持,组织将可以控制存储Teams数据的特定数据中心的位置。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft宣布对Teams进行端到端加密(E2EE)和多地域支持

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏