微软发布Azure Percept,这是周边设备上AI的硬件和服务平台

Microsoft-Azure-Percept在Ignite数字会议上,微软今天宣布了Azure Percept,这是一个硬件和服务平台,可使组织轻松地在周边使用Azure AI技术。

Azure Percept硬件旨在与Azure AI和Azure物联网(IoT)服务无缝集成。客户可以将Azure Percept硬件,预先构建的AI模型和Azure服务用于包括对象检测,架子分析,异常检测等在内的方案。

Azure Percept系列包括以下内容:

  • Azure Percept DK是一种可立即部署的开发套件,带有载板,安装工具和Azure Percept Vision,后者是启用了摄像头的模块上系统(SOM),用于基于场景的快速自定义。
  • Azure Percept Audio,具有四个麦克风线性阵列的启用语音的SOM,可以在启用本地麦克风的设备上启用语音激活和客户命令。
  • Azure Percept Studio是一个完整的分步平台,在周边将AI工具,Azure IoT服务,设备置备和周边AI生命周期管理结合在一起。

Microsoft正在与第三方芯片和设备制造商合作,以构建经认证可在Azure Percept平台上运行的周边设备生态系统

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布Azure Percept,这是周边设备上AI的硬件和服务平台

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏