Google向Chrome Canary添加了新的搜索界面

Google一直在向Chrome浏览器添加有用的新功能,这就是为什么它成为互联网浏览器第一的原因之一。Chrome开发人员团队最近添加了一个名为Commander的新搜索界面,以向用户显示与他们输入的字母相匹配的所有浏览器功能。启用后,新的搜索界面将显示在顶部。
这不是全新的。Vivaldi具有类似的功能,称为快速命令界面,并且功能完全相同,尽管UI看起来略有不同。

Chrome Canary 91当前提供新的搜索界面。该功能当前位于标志后面,要启用它,您需要按照以下步骤操作。

如何启用COMMANDER文本界面

  1. 打开Chrome Canary 91
  2. 输入chrome:// flags
  3. 在搜索框中,键入Commander
  4. 选择启用,然后重新启动浏览器
    commander-interface-showing-commands-for-n-letter

如何使用COMMANDER文本界面

启用该标志后,您所需要做的就是按住Ctrl键,然后按Space。现在,您应该可以在其中输入新的搜索界面,并且基于该界面,Chrome将显示所有相关的浏览器功能。要关闭新的搜索界面,您将再次需要按住Ctrl键,然后按Space键。

未经允许不得转载:励志言 » Google向Chrome Canary添加了新的搜索界面

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏