认识Microsoft Mesh,这是一个新的云平台,用于构建沉浸式,跨平台的混合现实应用程序

Microsoft-Mesh-platform

在Ignite 2021上,微软今天宣布推出Microsoft Mesh,这是一个基于Azure的云平台,任何人都可以构建沉浸式,多用户,跨平台的混合现实应用程序。Mesh可用于改善虚拟会议,进行虚拟设计会议,更好地提供远程协助,主持虚拟社交聚会等。

Microsoft-Mesh-platform-architecture

从上图可以看到,Microsoft Mesh支持各种平台,包括Microsoft HoloLens,Windows Virtual Reality耳机,Oculus Quest 2,iOS或Android上的手机和平板电脑以及适用于二维视点的PC和Mac

用于HoloLens的新Microsoft Mesh应用程序是基于Microsoft Mesh平台构建的首批应用程序之一。

您可以在此处找到有关Microsoft Mesh平台的技术详细信息。

未经允许不得转载:励志言 » 认识Microsoft Mesh,这是一个新的云平台,用于构建沉浸式,跨平台的混合现实应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏