适用于HoloLens的Microsoft Mesh App重塑了远程协作会话

Microsoft-Mesh-app在Ignite 2021上,Microsoft今天宣布了适用于HoloLens的新Microsoft Mesh应用程序。这个新的应用程序将允许您以全新的方式加入与其他人的远程协作会议。您可以拥有自己的表达性头像,墨水和注释内容,直接从OneDrive导入3D内容等等。

Microsoft Mesh应用说明:

适用于HoloLensMicrosoft Mesh App可在任何地方带来现场感和共享体验。即使您不在时,也可以面对面互动。您将看到持久的3D内容,并且可以在空间上进行协作。这种相互理解激发了思想,激发了创造力,并形成了强大的纽带。

您可以在Microsoft Store此处下载Microsoft Mesh应用程序。Microsoft Mesh不仅是HoloLens应用程序。Microsoft Mesh是一种混合现实协作服务,它将通过混合现实应用程序实现跨设备的存在和共享的体验。

未经允许不得转载:励志言 » 适用于HoloLens的Microsoft Mesh App重塑了远程协作会话

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏