Microsoft宣布Outlook的新日历板和建议时间功能

outlook-web-app

在Ignite会议上,Microsoft宣布了Outlook的两个新的时间管理功能。

  1. 新的Outlook日历面板将自由格式视图添加到Outlook日历中的传统网格视图中。现在可以在Web上的Outlook中使用此功能。日历板视图提供了一种可自定义的可视化工具,用于在一个地方组织和管理日历,文件,提醒和任务清单。您可以通过以下方式在Web上的Outlook日历上尝试使用此功能:从日历视图下拉菜单中选择“委员会”,或单击此处。
  2. “建议时间”功能使用AI来建议与会者有空参加会议的时间。Outlook Mobile将使用AI来了解会议所有者的承诺,优先级和偏好,并建议与会者有空时开会的时间,即使会议所有者不是。建议的时间开始于本月向全球商业客户推出,这些客户在iOS和Android版Outlook中使用其工作帐户。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft宣布Outlook的新日历板和建议时间功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏