微软在中国北部开设新的数据中心区域

data-centers

在Ignite会议上,微软今天宣布将在中国北部开设一个新的数据中心区域,以满足不断增长的客户需求。这个新的数据中心区域将提供几种Microsoft Cloud服务,包括Microsoft Azure,Office 365,Dynamics 365和Power BI。借助新的中国数据中心区域,Microsoft Cloud迄今已宣布超过61个数据中心区域。

Microsoft今天还宣布了Azure Resource Mover的全面可用性,它提供了Azure区域之间的可移植性。

Azure资源移动器允许新客户在现有区域中创建应用程序,并在新区域启动时迁移它们,或者如果未针对其区域计划将其移入具有可用区(AZ)的区域。

未经允许不得转载:励志言 » 微软在中国北部开设新的数据中心区域

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏