Windows和Mac更新修复了讨厌的错误

Microsoft的Windows 10操作系统中发现了一个严重的错误。虽然有此错误的补丁程序,但仅适用于Windows Insider用户。

仅通过访问特定文件夹,该漏洞便可能使硬盘驱动器崩溃。尝试使用命令提示符或文件资源管理器访问C:\ $ i30:$ bitmap文件夹时激活了该错误。

您每天的技术智慧

学习只有专业人士才知道的技术提示和技巧。

电子邮件地址注册我 

我们必须强调,在为所有人发布补丁之前,您不应尝试访问此文件夹。幸运的是,该文件夹不经常使用,避免它不应该成为问题。

如果尝试访问该文件夹,则可能会收到一条消息,指出驱动器已损坏。读取错误消息,“文件或目录已损坏且无法读取。”

不久之后,整个驱动器将变得无法使用,并且实际上将丢失其上的所有数据。如果这是您的主驱动器,并且尚未分区,则将丢失所有文件和信息。这只是始终备份关键文件的另一个原因。我们建议使用我们的赞助商IDrive。

IDrive允许您备份所有设备,无论您是Mac,PC,Android,iPad还是iPhone,都可以通过一个在线帐户方便地管理备份。在结账时使用促销代码Kim可以节省第一年50%的费用。

有解决办法吗?

如前所述,是和否。Microsoft建议受影响的用户在下次重新启动时运行Windows chkdsk实用程序以解决此问题,但一些研究人员发现该实用程序仍然存在。

普通用户的修补程序可能需要一些时间,但已为已注册Windows Insider程序的用户发布了修补程序。Windows 10 Insider内部版本21322包括Windows解决此问题的方法。

现在,不用说驱动器已损坏而导致了一般性问题,它会说“目录名称无效”。由于Windows无法访问该文件夹,因此它不会触发损坏。

Microsoft没有指示何时向非内部人员发布该修复程序。

如何加入Windows Insider程序:

如果您想利用即将来临的Windows 10版本的早期抢先体验,可以注册Microsoft的Windows Insider计划。请记住,即使Windows更新的最终版本也经常出现问题,因此,如果您决定注册Insider程序,后果自负。

要加入Windows Insider计划,请确保您已经具有Microsoft帐户。这是最简单的加入方式:

  • 打开“ 开始”菜单,然后单击“设置”
  • 在左侧,找到“更新和安全性”,然后选择“ Windows Insider程序”
  • 单击“入门”,然后按照提示链接您的Microsoft帐户。

苹果的USB-C问题

苹果有自己的一系列问题要解决,因为发现了一个导致MacBooks崩溃的错误。该问题是在几个月前首次报告的,现在其他几个也提出了相同的问题。

连接第三方USB-C扩展坞后,使用Apple Silicon M1芯片的MacBook会变砖。当USB-C扩展坞为计算机供电时,设备会发生故障。

mac-and-windows-bugs

值得庆幸的是,Apple已发布了适用于macOS Big Sur的更新,版本11.2.2可防止MacBook Pro(2019或更高版本)和MacBook Air(2020或更高版本)损坏。

根据补丁说明:“ macOS Big Sur 11.2.2可防止MacBook Pro(2019或更高版本)和MacBook Air(2020或更高版本)型号在连接至某些第三方不兼容有源USB-C时遭受损坏枢纽和码头。”

如果使用这些设备和USB-C扩展坞,则必须更新操作系统。这样做的方法如下:

  • Apple菜单中选择“系统偏好设置”
  • 单击软件更新与检查更新。
  • 如果有可用的,请单击立即更新按钮以安装它们。
  • 要自动安装将来的更新,请选择自动使我的Mac保持最新

 

未经允许不得转载:励志言 » Windows和Mac更新修复了讨厌的错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏