微软发布Visual Studio 2019 v16.9服务基准版本

微软敦促企业和专业编码人员在新的Visual Studio 2019 v16.9上进行标准化,该版本是服务基准版本,可以保证在很长一段时间内获得官方支持。

在三场预览之后,该公司在其大型Ignite会议上宣布了VS 2019 v16.9,该会议主要关注IT专业人员以及一些开发人员。新的GA版本对C ++开发,.NET生产率,Git工具,Web工具和XAML生产率进行了新的改进,这些改进来自公司的多个开发团队,包括:C ++ 、. NET生产率,Address Sanitizer,XAML工具和IntelliCode。

由于没有Microsoft强调的令人震惊的新功能,该版本主要是一些调整和增强功能,对于每天因Visual Studio Enterprise或Professional版本而服务的组织和专业人员而言,它可能是最感兴趣的。

servicing_baseline_2019_16_9_s.ashx_

如前所述,由于这是长期服务基准版本(当前v16周期的第四个版本),因此在发布下一个服务基准之后的一年内,将通过修复和安全更新来支持v16.9。未知。该发布节奏意味着VS 2019 v16.7是最新的先前维修基准发布,将再获得一年的支持,直到2022年4月。

v16.10的第一个预览版也于3月2日宣布,这是为期三天的Ignite在线会议的开始。

至于新的功能,今天的公告通过杰奎琳Widdis,发布经理,Visual Studio的发行团队,突出的几个音符的项目在C ++的空间,包括地址消毒剂,已移动实验阶段的出达到GA状态。正如我们报道的v16.9预览的报道,微软的Visual Studio C ++(MSVC)现在可以确定在项目中使用所需的特定的二进制正确的地址消毒剂运行时,一些开发商之前为自己做的命令编译时线。Widdis说: “您需要做的只是设置/ fsanitize:address,我们的工具将处理其余的细节。”他还解释了Address Sanitizer的其他一些调整。

她还指出了对C ++一致性的改进(实现了More Constexpr Containers提案)和对C ++ IntelliSense的改进(在开发人员的反馈推动下,对稳定性和功能性甚至某些新功能进行了许多改进)。

在.NET生产力部门中,感兴趣的项目包括:

  • 现在,将类型复制和粘贴到新文件时,会自动添加using指令
    169P2NETProd1_small.ashx_
  • 内联类型提示可为具有推断类型和lambda参数类型的变量插入修饰符
  • IntelliSense完成自动插入分号作为提交字符,用于对象创建和方法完成

说到智能感知的,它的AI辅助表弟,IntelliCode现在更容易与“无摩擦”的代码完成建议使用,因为解释在这里

Widdis说:“您可以在IntelliSense完成列表中找到IntelliCode建议。” “从那里,您还可以在其他位置找到并应用相同的更改。完成列表中的这一新功能应该自然地融入您的编辑流程中。该编辑以非侵入性的方式添加到完成列表中。这使编辑更容易找到并执行重复的操作。”

非常活跃的XAML工具空间也非常关注其用于Windows Presentation Foundation(WPF),WinUI,通用Windows平台(UWP)和Xamarin.Forms的组件。

hot_reload_s.ashx_

例如,使Xamarin.Forms达到与竞争框架相当的要求很高且期待已久的“热重装”功能已得到改进。对于MVVM(模型-视图-视图模型)软件体系结构模式,XAML代码编辑器现在具有灯泡图标,可将XAML中的设计DataContext指定为可用的视图模型。“设置此项可以增强IntelliSense,例如可以从XAML代码编辑器直接创建新的ViewModel属性,转到定义和补全功能。”

对于Xamarin.Forms,允许“仅更改” XAML热重载的预览功能已移至GA状态,并将成为Xamarin.Forms 5.0和更高版本的默认设置。Widdis说:“新的“仅更改” XAML Hot Reload机制使实时更新正在运行的应用程序的UI成为可能,并且可以立即看到那些更改,而无需重新加载整个页面,也不必保存文件。 。“’仅更改’热重装还支持Live Visual Tree,因此您可以查看应用程序的运行时UI层次结构,并轻松导航到XAML源代码。”

在“有趣”的部门中,新版本具有我们在预览中介绍的功能:能够自定义音频测试提示以指示测试运行何时结束的功能。可以使用现有的Windows 10声音文件,甚至可以使用开发人员自己的声音文件(这些声音文件立即导致听起来像肠胃气的声音测试提示)。

新版本还进一步完善了GitHub Actions工具,该工具用于自动化软件连续集成和部署(CI / CD)流。VS 2019的先前工作扩展了Publish体验,特别是向开发人员介绍了可重复的,可预测的CI / CD环境。现在添加了以下各项:

  • 重新设计的摘要页面
  • 添加了新的状态部分
  • 一键提交并推动工作流程
  • 能够识别更多项目类型
  • 帮助生成CI / CD工作流以构建,测试,将ASP.NET Web项目部署到Azure App Service,Azure Functions和Azure API Management

Widdis还讨论了对堆栈超低情况的改进的调用堆栈处理,特别是当StackOverflowException停止调试器时从调用堆栈中过滤掉冗余帧的新功能。“现在可以看到无限递归起源于堆栈的底部。这将使研究这些类型的错误变得更加容易。”

在JavaScript / TypeScript方面,该版本支持针对WPF,WinForms和WinUI 3项目的基于Edge Chromium的WebView2 JavaScript / TypeScript调试。可以通过从“项目属性”对话框中选择JavaScript调试器来启用此功能。有关更多信息,请参见此处

还具有实验性的Razor编辑器更新,其中包括:

  • HTML和C#语义着色
  • 已关闭的Razor文件中反映的C#符号的重命名
  • 剃刀文件中的更多C#灯泡
  • Razor文件中混合内容格式的进一步改进
169_p3_auto_analyzer_deadlock_s.ashx_

最后,新的.NET Core内存转储分析器可帮助修复死锁,例如当两个线程都在等待对方释放锁时。Widdis说:“这个难题使我们增加了一个新的自动分析器,以检查内存转储中的线程,以确定无响应的应用程序是否是由这些死锁之一引起的。” “阻止的终结器可能导致异常的内存增长。这又可能由于内存不足异常而导致系统不稳定。我们的新分析器会检查.NET Core终结器队列,以帮助您识别内存转储中的潜在阻塞对象。”

169GAAnalyzer_s.ashx_

有关上述所有内容的更多信息以及许多其他注意事项,将在发行说明中进行更详细的说明。

说到发行说明,这是它们总结Visual Studio 2019 v16.10 Preview 1的方式

  • .NET生产力
    • 删除未使用的参考
    • 智能断线
    • 简化LINQ表达式重构
    • 枚举值的IntelliSense完成
    • IntelliSense完成模式设置
    • 新行的代码样式首选项
    • 查找对源生成器的所有参考支持
  • 网页工具
    • 切换到API V2进行Azure AD设置
    • Azure应用配置为连接服务现在支持动态配置
  • Git生产力:
    • 解决方案资源管理器中源代码控制字形的改进性能和可靠性。
    • 即使Git Repository窗口为空,也要保留传入/传出部分。
    • 在“ Git更改”窗口中将多个遥控器的合并的“获取/拉动/推入”下拉列表合并为一个“动作”菜单。
  • 调试与诊断
    • 内存转储的诊断分析现在包括托管Linux核心转储。

Visual Studio 2019 v16.9在此处可用,而Visual Studio 2019 v16.10 Preview 1在此处可用。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布Visual Studio 2019 v16.9服务基准版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏