Microsoft通过Power Platform更新将免费的RPA工具移植到Windows 10

微软已宣布其Power Platform机器人过程自动化(RPA)工具套件中的其他功能,包括跨Windows 10应用程序的自动化以及低代码编程。

现在,所有Windows 10用户均可免费使用Power Automate Desktop,它具有RPA功能,可跨任何应用程序自动执行任务。微软已经与Power Fx(一种低代码开源编程语言)以及Power Virtual Agents中的新人工智能(AI)功能一起发布了此功能。windowskeyshutterstock

在Ignite 2021大会上宣布的Microsoft Power Platform套件的改进旨在为业务用户,分析师,IT管理员和开发人员提供其他工具,以更有效地构建和交付应用程序。 

微软于2019年首次涉足RPA,以将其现有产品和平台中的后台任务自动化,而Power Platform表现为Power BI,PowerApps和Power Automate。Power Platform的定位是对未来几年内构建数百万个应用程序的需求的答案,再加上缺乏满足这一未来需求的开发专业知识。 

“尝试解决这个问题的一种简单方法可能是,教大家如何编码。但这并不是那么容易处理,这是不可能的,”微软负责低代码应用平台的公司副总裁查尔斯·拉曼纳(Charles Lamanna)说。“相反,我们必须使每个人都成为使用低代码工具的开发人员。我们必须做到这一点,以便无论您的背景如何,您都可以成为一名开发人员来自动化事物和理解数据。 

“无论您是业务用户,公民开发人员,IT专业人员或IT管理员,专业开发人员还是编码人员,Power Platform中的低代码都可以使您更快地构建数字解决方案并做出响应应对我们现在在工作场所技术方面面临的所有这些令人难以置信的挑战。”

用户可以部署Power Automate Desktop,以跨SharePoint,Excel,Outlook和许多第三方业务应用程序之类的应用程序自动执行任务。该公司设计了一个用户友好的GUI来捕获任何自动化步骤,并包括一个可视化的拖放式设计器来逻辑地组织工作流程。 

Windows 10用户可以下载该应用程序,并开始使用与现有应用程序连接的370多种预建操作,同时还使用创作界面来微调他们希望自动化的流程。

此次发布是对Power Virtual Agents的新功能的补充,Power Virtual Agents是Microsoft的工具集,用于允许客户使用无代码GUI创建聊天机器人。附加的AI功能将使机器人能够随着时间的推移而学习和改进,而无需客户进行干预或投资。其中包括国家语言学习,使机器人可以从用户对话中学习并提高对自然语言的理解。 

同时,Power Fx是一种基于Microsoft Excel的开源语言,用于在低代码环境中表达逻辑。 

这将Microsoft Excel函数的熟悉程度引入了低代码开发和工作流自动化,这意味着具有电子表格技能的任何人都可以表达高级逻辑并使用低代码工具处理数据。尽管它已经成为Power Apps的基础,但Microsoft Power Fx很快将在Dataverse,Power Virtual Agents和Power Automate中扩展。  

Microsoft Power Platform生态系统的其他增强功能包括增强了IT专业人员的可管理性和治理能力,例如数据丢失防护以及Power BI中的安全功能。 

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft通过Power Platform更新将免费的RPA工具移植到Windows 10

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏