Microsoft Group Transcribe是用于面对面对话的免费转录应用程序

Microsoft-Group-Transcribe-screenshot

微软今天宣布了Group Transcribe,这是一个Microsoft Garage项目,是一个用于面对面对话的免费转录应用程序。

该应用的工作方式如下:

会话参与者可以在“小组转录”应用程序上启动共享会话。当他们开始对话时,此应用程序将捕获一个非常准确的成绩单,实时显示谁说了什么。使用此应用程序,用户可以跳过笔记,将注意力集中在对话本身上。

群组转录功能:

  • 通过手机发起对话,轻松邀请其他人加入*
  • 保持专注而不记笔记或不说话
  • 以您喜欢的语言实时跟进对话
  • 浏览和查看设备上的先前成绩单
  • 轻松与他人分享成绩单
  • 支持80多个语言环境的语言

群组转录器支持以下语言:

阿拉伯文,保加利亚文,加泰罗尼亚文,广东话,中文(简体),中文(繁体),克罗地亚语,捷克语,丹麦语,荷兰语,英语,爱沙尼亚语,芬兰语,法语(加拿大),法语(法国),德语,希腊语,北印度语,爱尔兰语,意大利语,日语,韩语,立陶宛语,拉脱维亚语,马耳他语,挪威语,波兰语,葡萄牙语(巴西),葡萄牙语(葡萄牙),罗马尼亚语,俄语,西班牙语,斯洛伐克语,斯洛文尼亚语,瑞典语,泰语和土耳其语

您可以在此处从App Store下载Microsoft Group Transcribe应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Group Transcribe是用于面对面对话的免费转录应用程序

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏