搭载AMD GPU的Samsung Exynos 2200芯片有望在2022年为Windows 10笔记本电脑提供动力

所有芯片都可能在2021年推出,但那些使用AMD GPU的芯片可能要等到2022年才能打破常规。据说Exynos 2200将为三星笔记本电脑提供动力,三星笔记本电脑也可能在2022年推出。这款笔记本电脑有望成为三星基于ARM的对当前苹果M1供电的MacBook机型的回应。另请阅读-拥有6,000mAh电池的三星Galaxy M12将于3月11日在印度推出,显示亚马逊上市

新的Exynos芯片正在研发中

先前的传言暗示三星和AMD可能已经在研究新的GPU。Exynos芯片本身将在今年晚些时候发布,但没有使用这些芯片的设备将在2021年首次亮相。AMDGPU基于RDNA架构,这意味着图形部门可能会获得巨大收益。另请阅读-具有64MP主摄像头的三星Galaxy A32将于3月5日在印度推出

但是,ZDNet Korea的另一份报告提出了相反的建议。基于ARM的笔记本电脑有望在今年第三季度,即Galaxy Note系列发布之后发布。该报告还提到了依赖Exynos 2200芯片的笔记本电脑。

Exynos-chip

中端800系列Exynos芯片组有望为众多中端三星设备供电。您可以预期2022年的Galaxy A和Galaxy M系列手机将采用该芯片。有传言称2021型号均将高通芯片用于4G和5G芯片。刚刚在印度推出的Galaxy A32依靠联发科Helio G80芯片组。

目前,印度和一些全球市场的Galaxy S21系列都依赖Exynos 2100芯片。根据基准,Exynos 2100在原始性能方面难以与竞争对手Snapdragon 888相匹敌。但是,正如我们对Galaxy S21 PlusGalaxy S21 Ultra的评论所证明的那样,真实世界的性能仍然是一流的。

带有AMD GPU的新型Exynos芯片有望帮助三星在采用M1Apple笔记本电脑上脱颖而出。去年11月,苹果发布了其基于ARM的M1芯片,该芯片有望提供优于传统台式机处理器的计算能力。MacBook Air和13英寸MacBook Pro是目前仅有的依赖M1芯片的设备。

未经允许不得转载:励志言 » 搭载AMD GPU的Samsung Exynos 2200芯片有望在2022年为Windows 10笔记本电脑提供动力

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏