微软在短期内破灭了消费者版本的HoloLens的希望

Hololens-2-product-image-4

昨天在Ignite 2021上,微软宣布了Mesh,这是一个基于Azure的云平台,任何人都可以构建沉浸式,多用户,跨平台的混合现实应用程序。Mesh可用于改善虚拟会议,进行虚拟设计会议,更好地提供远程协助,主持虚拟社交聚会等。

微软Alex Kipman讨论了HoloLens消费版的可能性。他确认微软正在努力使HoloLens中的技术达到该消费者水平。他透露,就消费者的舒适度,沉浸感和价值而言,HoloLens技术尚未准备就绪。

“对于消费者而言,就舒适度,浸入度和价值而言,该技术还没有准备就绪。对于消费者而言,您需要眼镜-社会上可以接受的眼镜。在我们相信我们拥有的耳机足够舒适,沉浸感和社会认可度之前,我不会在谈论消费者的时候站出来。” –亚历克斯·基普曼(Alex Kipman)。

微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉(Satya Nadella)表示,微软将继续投资于VR和AR,这与微软10年前决定全力投入云计算的决定相提并论。

未经允许不得转载:励志言 » 微软在短期内破灭了消费者版本的HoloLens的希望

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏