Microsoft Teams更新推出了新的深色UI,Fluent Design图标

Microsoft-Teams-dark-UI-696x365-1

Microsoft一直在努力为Windows 10和Microsoft 365产品启用Fluent Design,现在已经开始为版本1.4.00.4167的Microsoft Teams推出新图标。

作为重新设计的一部分,Microsoft将其称为“流利的设计”或“现代设计”,Windows 10团队正在使用新的圆形图标更新各种按钮的图标,例如对话,会议记录,参与者等。

除了Fluent Design图标之外,Microsoft Teams还获得了一个较暗的深色主题,如果您已经在使用深色模式,则会自动激活该主题。该更新似乎正在分阶段进行,用户首先可以访问新的暗模式,然后访问新的图标。

Microsoft-Teams-dark-mode

此更新还包括Windows,macOS和所有Web浏览器的新背景颜色和样式更改。

从上面的屏幕快照中可以看到,Microsoft Teams现在具有微调的暗模式,现在暗(黑色)。微软还更新了背景色,并将明亮的紫色从Teams深色版本中删除。

现在,左侧导航窗格使用Fluent Design阴影使外观更现代,并且在灯光主题中效果更加明显。

Microsoft-Teams-light-mode

除了样式更改外,现在还提供带有圆角的Fluent Design图标。

Microsoft-Teams-icons

这些更改是在一月份在新的“团队公开预览”中首次引入的-这是雷德蒙德公司在今年年初推出的一项新计划,目的是与一群发烧友一起测试更大的变化。

Microsoft Teams进行调查以使集成变得更好

本月晚些时候,Microsoft还计划开始为Teams中的内置民意调查选项卡推出新功能。新功能之一是“智能民意测验建议”,旨在帮助组织者创建针对当前会议进行了优化的民意测验,并提高团队参与度

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams更新推出了新的深色UI,Fluent Design图标

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏