微软开始在更多设备上强制安装Windows 10 20H2

get-3

作为新推出阶段的一部分,Microsoft正在将Windows 10版本20H2的强制推出扩展到更多接近服务终止(EOS)的设备。

这个新的自动功能更新推出阶段是在2月将Windows 10 2004添加到广泛的部署渠道之后的,它使所有用户都可以通过Windows Update来使用它。

使用相同的基于机器学习的推出过程,Microsoft在2020年夏季开始将Windows 10 2004强制推出到运行Windows 10 1903及更早版本的设备。

这次,将选择运行Windows版本即将终止的计算机,并将其强制升级到Windows 10 20H2

微软表示:“使用到目前为止我们已经完成的基于机器学习的(基于ML)的培训,我们正在增加即将接近服务终止以自动更新到Windows 10版本20H2的设备数量。

“我们将继续在各个阶段训练我们的机器学习,以智能地推出Windows 10的新版本并提供平稳的更新体验。建议的服务状态为半年频道。”

根据Microsoft的生命周期策略,运行Windows 10版本1809(企业,教育,物联网企业),Windows 10版本1909(家庭,Pro,Pro Education,Work Pro的专业人员),Windows Server版本1909(数据中心,标准)的设备应该会在未来几个月内自动升级。

根据以前的自动功能更新推出的信息,Microsoft将自动启动功能更新,以确保可以继续为这些设备提供服务,并为它们提供最新的更新,安全更新和改进。

某些兼容性仍然存在

Windows服务和交付程序管理总监John Cable表示, Microsoft通常会在“服务终止日期的几个月前”开始这种基于机器学习(ML)的部署过程,以提供充足的时间来进行平稳的更新过程。

如果您运行的Windows 10版本接近EoS,并且不提供通过Window Update进行更新,则应检查Windows 10 Health Dashboard中是否有影响您设备的已知硬件块。

如果您的计算机被兼容性保留阻止升级,Microsoft应该通知您。Windows 10 20H2更新的唯一已知块是针对具有Conexant ISST音频驱动程序的设备。

微软补充说:“为了确保可靠的下载体验,我们将在未来几周内逐步限制可用性。” “因此,可能不会立即向您提供此更新。”

 

未经允许不得转载:励志言 » 微软开始在更多设备上强制安装Windows 10 20H2

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏