首个Windows 10功能更新现在离发布更近了一步

Microsoft一直在内部开发Windows 10 Spring 2021更新,其中包含错误修复和改进功能。从2月开始,将更开放地开发此更新,包括接受Windows Insiders的反馈。

与2020年10月更新不同,Windows 10版本21H1一直是一个臭鼬项目,微软对其真正目的保持沉默。上个月,Microsoft发布了版本21H1的第一个预览版本,但只允许某些用户下载它。

今天,情况发生了变化,因为该公司现已批准Windows 10版本21H1的“广泛部署”。这将允许Microsoft在将更新发布给非内部人员之前测试更新的安装和推出过程。

微软似乎也正在使用AI和机器学习来了解用户体验。由于该公司现在已开始在Insider中进行广泛部署,因此将收集更多数据并进行更精确的测试。

测试21H1版本更新

根据这些数据,Microsoft将在可能于五月或六月开始的公开发布的第一阶段中针对相同的配置。

Build-19043-update

总体而言,此举是21H1版本公开发布的非常有力的信号,与最终发布相比,迈出了一步。不过,到目前为止,Microsoft强调Spring Update尚未准备就绪,因此不要尝试将更新作为主要操作系统来运行。

期待什么

Microsoft已经确认21H1版本已锁定功能,这意味着Microsoft仅致力于稳定版本并解决可能在生产计算机上弹出的所有错误。

根据更改日志,此更新将引入Windows Hello和组策略编辑器的改进。

目前计划在今年秋天进行更大的更改,并且Microsoft已经确认它正在开发具有新功能的下一代Windows

未经允许不得转载:励志言 » 首个Windows 10功能更新现在离发布更近了一步

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏