微软白板 Windows 10更新了上下文菜单等的新布局

Windows 10的Microsoft白板已收到更新。该应用程序的版本为20.10713.5345.0,此更新添加了两个令人兴奋且实用的新功能,以及常规的错误修复和质量改进。

在谈论新功能时,此更新为上下文菜单引入了新的布局,该布局看起来很现代,使您可以更轻松地导航到各种选项。对于使用en EDU帐户登录的用户,“贴纸”菜单有了新的外观,这也是您将不胜感激的另一个新功能。

变更日志

签出上下文菜单的新布局!如果您使用EDU帐户登录,您还将看到Stickers菜单的新外观!此版本还包含常规的错误修复和质量改进。

最近,Microsoft 在iOS Microsoft Whiteboard  应用程序中还  添加了对超链接的支持。该功能将根据您粘贴的链接自动生成缩略图。

您可以通过以下链接在Windows 10 PC上下载并安装Microsoft Whiteboard应用程序。或者,您可以转到  Microsoft Store  并搜索该应用程序,或者如果您的PC上安装了Microsoft Whiteboard,则可以检查更新。如果您对iOS应用程序不感兴趣,还可以签出  Microsoft Whiteboard Web应用程序  ,该应用程序可在所有设备上使用。

未经允许不得转载:励志言 » 微软白板 Windows 10更新了上下文菜单等的新布局

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏