微软为Windows中面向开发人员的问题创建了新的GitHub问题仓库

Windows-10-New-icons-2

微软昨晚在GitHub上发布了新的Windows Developer(WinDev)Issues存储库。微软的计划是收集和分类影响在Windows上工作的开发人员的问题。此仓库不仅适用于为Windows编写应用程序的开发人员,还适用于所有在Windows上编写代码的开发人员。

现在,Microsoft正在接受面向开发人员的性能问题。这些问题包括:

  • 在Windows上运行的开发工具(例如编译器,链接器等)比预期的慢
  • Windows上的运行时平台(例如,节点,.NET,Python)运行速度比其他平台慢
  • 您的应用遇到文件IO /网络/进程创建相关的性能问题
  • 等等。

“我们创建此存储库是为了使使用Windows的开发人员可以直接向尚无自己的存储库的Windows工程团队提交和讨论问题,无论您发现的问题是与使用Windows本身还是运行代码有关。在Windows上,” Windows开发人员团队高级程序经理Rich Turner写道。

您可以在此处签出新的仓库。

未经允许不得转载:励志言 » 微软为Windows中面向开发人员的问题创建了新的GitHub问题仓库

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏