Microsoft Edge的新“共享链接”功能是放弃Chrome的另一个原因

Microsoft-Edge-shared-links-696x365-1

如果您有与他人共享链接或从PC跳到PC的习惯,Microsoft Edge for Windows 10将获得一项新功能,该功能将改善网站链接共享体验。

这项新功能基本上可以使用户找到他们上次复制或共享的链接。例如,如果您每天发送和接收大量链接,而您又忘记了当您需要再次使用它们时该链接是什么,则Microsoft Edge共享链接体验将使您能够快速找到它们。

目前,发现旧链接既困难又费时,特别是如果你不使用Windows剪贴板云,如指出微软:

“用户花费时间和精力尝试查找已与他们共享并且有时自己共享的链接,查找各种应用程序,检查其电子邮件和聊天消息,有时还要求其他人查找或重新发送链接给他们。”

Microsoft Edge的新功能的目标是通过在历史页面上显示与用户共享的链接或由用户共享的链接来帮助用户节省时间和精力。

Microsoft-Edge-shared-links-feature

如上面的屏幕快照所示,Microsoft希望在Edge的导航栏中添加“共享链接”项,以帮助您查找与您共享/由您共享的所有链接。

由于该功能已设置为成为历史记录页面的一部分,因此您也可以使用现有的搜索框快速找到链接。

Microsoft仍在测试该想法,但用户应该可以使用新的Beta扩展来对其进行测试。微软表示,根据反馈,他们将在Chromium Edge的历史记录页面上本机实现。

但是,在我们的测试中,我们发现“共享链接”页面当前是一个占位符,并且无法正常工作。

除了新的链接共享体验之外,Microsoft还在开发改进的Windows Cloud Clipboard,它还将与在Edge浏览器中打开的网站一起使用。

Microsoft Edge的其他改进

微软还在为Chromium Edge进行一些新的改进。例如,最新的Dev频道更新增加了对可调整大小的垂直选项卡的支持,PDF中的迷你上下文菜单,对其他页内翻译语言的支持等等。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Edge的新“共享链接”功能是放弃Chrome的另一个原因

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏