Windows 10 Sun Valley更新显示使用Fluent UI的“刷新”系统图标

Windows-10-Fluent-UI-696x365-1

自Fluent Design推出以来,就Microsoft的未来设计方向(尤其是Windows 10)进行了很多讨论。在“ Sun Valley”更新的大旗下,备受期待的Fluent Design的“刷新”现在正在逐渐滚动。在预览版本和应用程序更新中。

在最新的预览版本中,Microsoft为Windows 10启用了新的系统图标。更新后,用户将注意到带有更多圆角的刷新的“设置”应用程序,这是Fluent Design刷新的一部分。

当前的旧系统图标将失去其锐利的外观,其外观非常圆润球形,这与Redmond巨人当前的使设计更具吸引力的计划相符。将鼠标悬停在这些图标上还将显示传统的Fluent Design效果。

Windows-10-system-settings

Microsoft将Segoe字体用于Fluent图标,并且这些更改将在“开始”菜单,“设置”应用程序和其他页面中可见。

New-icons
系统图标与旧系统图标

如上面的屏幕快照所示,仅依赖Segoe MDL2资产的应用程序将支持更多的圆角,简化和流利的图标。

Fluent-Design-icons

值得注意的是,在2020年10月更新和《太阳谷》更新之间,图像不会发生很大变化,但按钮上的拐角半径会发生变化。对于开发人员,Microsoft还在制定有关间距,颜色,圆角半径等的新准则,以提高整个操作系统的UI一致性。

我还被告知,Microsoft正在为“设置”应用程序进行小幅改进,以弥合现代控制面板页面与旧版“控制面板”页面之间的差距。但是,控制面板并没有派上用场,至少今年没有。

太阳谷是否更新了所有有关圆角的内容?

到目前为止,圆角似乎是Sun Valley更新的主要重点,但是Microsoft也在努力开发新功能和改进质量。

根据预览版本中发现的参考,我们期望进行以下改进:

  • 浮动开始菜单,跳转列表,任务栏上下文菜单,操作中心等。
  • 顶级窗口的圆角。
  • 新的触摸,手势和多任务控制
  • 改进的收件箱(预装)的应用程序
  • 重新设计了行动中心。
  • 新的应用切换体验。
  • 新的可选开始菜单。
  • 新的上下文菜单
  • 暗模式改进。

在内部文件中,Sun Valley项目也被称为“ Windows 10 ++”,随着年份的发展,我们可能会看到一些功能,尤其是当我们进入“ Windows的下一步发展”活动时,预计微软将宣布这一事件。下一代Windows和Windows 10X。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Sun Valley更新显示使用Fluent UI的“刷新”系统图标

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏