Microsoft Whiteboard现在可用于Android

Google Play商店中现已提供Android版Android白板作为公共预览
Microsoft Whiteboard提供了一种自由格式的智能画布,团队可以在其中通过云进行可视化的构思,创建和协作。专为触摸,打字和钢笔而设计,它使您可以像使用墨水一样流畅地书写或绘图,甚至可以输入文字或添加便签来表达自己的想法。

Microsoft-Whiteboard-for-android

该应用程序旨在通过允许所有团队成员随时随地实时编辑画布来增强团队合作精神。而且您所有的工作都可以安全地保存在云中,随时可以从其他位置或设备进行备份。

该应用程序是对Windows 10和iOS的Microsoft Whiteboard的补充,并且可以与之交互。当前,它似乎需要一个企业Microsoft 365帐户。

在此处的Google Play商店中找到它。微软白板

 




文件名称:Microsoft Whiteboard

更新日期:最近

文件大小:

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Whiteboard现在可用于Android

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏