Microsoft将Math Solver集成到Microsoft Edge

微软为Edge引入了前所未有的新功能。我们可以将“ Web捕获”,“集合”,“垂直”选项卡,“睡眠”选项卡,“启动Boost”命名为一些示例,并且此列表只能从现在开始增加。Microsoft为那些发现数学难题的学生在Edge中内置了一些东西,称为Math Solver,并且可以在Edge 90 Canary中使用。

Math-Solver-in-Edge

如何在Edge浏览器上启用和使用Math Solver

  1. 启动Edge浏览器
  2. 单击设置和更多(三点图标),然后选择设置
  3. 点击外观
  4. 切换“显示数学求解器按钮
    Enable-show-Math-solver-toolbar-button
  5. 单击工具栏上的√X图标
  6. 点击“输入数学题”
  7. 单击扩展键盘,然后使用底部键盘上可用的数字和数学功能开始输入问题,一旦输入完成,请单击输入字段中的蓝色箭头。
    例如,您可以要求Edge提供简单问题的答案,例如49的平方根和复杂的问题。
  8. Math Solver显示了答案,解决方案步骤和推荐的YouTube视频,还允许在社交网站(如Facebook,Twitter和Reddit)上共享解决方案。
    Math-solver-in-Edge-2

Edge中的“数学求解器”功能当前是可选的,默认情况下未启用。

Microsoft可能会在将其纳入开发和Beta渠道之前了解反馈。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft将Math Solver集成到Microsoft Edge

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏