英特尔针对Windows 10的2021年3月GPU驱动程序更新中有哪些改进

Intel-update-for-Windows-10-696x365-1

英特尔现已开始为Windows 10 20H2版本,2004年或更早版本推出2021年3月的图形驱动程序更新。英特尔GPU驱动程序版本27.20.100.9316是今年的第二次更新,它为所有人提供了一长串的改进和修补程序。

英特尔DCH 27.20.100.9316版未添加对任何令人兴奋的新功能或新游戏的支持,并且重点主要放在Xe图形上。例如,对于3DMark网格着色器功能,DaVinci Resolve和其他在Tom Clancy的Rainbow Rainbow Siege中观察到的问题,它具有固定的性能瓶颈。

赛博朋克2077在此版本中也得到了改进,包括在Xe和Xe Max图形上启动游戏时的更好性能。另一个错误已修复,当更改“消除锯齿”延迟设置时,《战地风云4》崩溃。

英特尔图形驱动程序27.20.100.9316中的其他修复

  • 修复了在带有DirectX 12的Windows 10 1709+版《使命召唤:现代》中观察到的崩溃/滞后。英特尔还修复了《使命召唤:现代战争》中的图形异常,但此修复仅适用于Xe GPU。
  • 修复了在“污垢拉力赛”中观察到的黑屏现象。
  • 修复了《巫师3》和《塔洛斯原理》中的小图形问题。

已知的问题

几个问题尚未解决。例如,崩溃错误仍影响着《使命召唤:黑色行动》冷战和《看门狗:军团》等游戏。

同样,Microsoft和Intel也意识到另一个错误,即在Chrome和Microsoft Edge中在屏幕上滚动视频时观察到滞后。

Microsoft在一个错误文章中指出,很大一部分时间花费在分页队列中以及跟踪的滚动部分中,这可能会导致明显的性能问题。

英特尔工程师解释说,帧将大量下降,随后会出现滞后和混乱的滚动。可以通过在Chromium浏览器中实现新的Media Foundation功能“ MFForClear”来解决播放问题,但是ETA当前不可用。

如何获取2021年3月针对Intel GPU的驱动程序更新

在下载适用于Intel的2021年3月驱动程序更新之前,您应该查看Windows Update是否已检测到设备的驱动程序。并非所有驱动程序都可以通过Windows Update获得,但是OEM会在Intel或Microsoft计划的更新之前发布一些重要的驱动程序。

确保您没有安装Windows Update “可选更新”页面下提供的驱动程序更新。

如果这样不起作用,则需要手动安装驱动程序以安装挑剔的硬件。为此,请按照下列步骤操作:

  • 在默认的网络浏览器中打开“英特尔的驱动程序和支持助手”工具
  • 点击“检查更新”图标。

Intel-March-2021-driver-update

系统要求没有变化,英特尔表示您可以在具有以下英特尔CPU的设备上下载驱动程序:

  • 从第六代开始的所有处理器。
  • Xe,Pentium,Celeron和Xeon。

未经允许不得转载:励志言 » 英特尔针对Windows 10的2021年3月GPU驱动程序更新中有哪些改进

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏