Microsoft为Android用户发布了Office Insider Build 16.0.13901.20024,这是新功能

Microsoft已为Android上的Office Insiders发布了Office Insider Preview Build 16.0.13901.20024。最新的Office版本向Word,Outlook添加了许多新功能。您可以在下面阅读完整的正式变更日志。

Ms Office Logo

Ms Office Logo

变更日志

单词

使用文字预测输入更快

该功能可减少拼写和语法错误,并会随着时间的推移而学习,以根据您的写作风格提供最佳建议。

可用更多语言提供听写功能

现在可以使用更多语言来进行听写。随着更多语言的加入,全球越来越多的演讲者可以使用语音转文字。现在,听写支持七种新语言:印地语,俄语,波兰语,葡萄牙语(葡萄牙),韩语,泰语和中文(台湾)。我们还将继续添加更多语言。

外表

新的常见问题解答部分

我们在应用程序中提供了全新的“常见问题解答”体验,使您可以更轻松,更快速地访问有关Outlook的最佳答案。

重新订购帐户 

当您在“设置”中交换帐户顺序时,Outlook应用程序可以看起来完全像您想要的样子。  

如果您不属于Office Insider计划的一部分,则可以通过几个简单的步骤来加入Office Insider for Android。您可以 单击此链接获取分步安装指南

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft为Android用户发布了Office Insider Build 16.0.13901.20024,这是新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏