最新的Windows 10更新对某些用户造成了新问题

Windows-10-update-problems-696x365-1

据报道,Windows 10的最新更新对一小部分用户造成了名为“文件历史记录”的系统备份工具的问题。除了备份问题外,用户还发现该更新会破坏其网络摄像头,使应用程序崩溃并在某些情况下无法安装。

对于那些不知道的人,“文件历史记录”是Windows 10的默认备份解决方案,它使您可以拍摄文件快照并将其存储在通过USB或家庭网络连接的驱动器上。

文件历史记录是一种“设置后忘了的备份解决方案”,但是对于一小部分用户来说,在应用Windows 10 KB4601319(2021年2月更新)后,它似乎已被破坏。在我们的评论部分,一位用户告诉我们:

“此更新*还*破坏了包括我在内的至少一部分用户的文件历史记录。这导致我的备份完全失败,并且卸载KB可以恢复正常的备份。在Microsoft社区中有一个线程,但是不幸的是,我看不出有任何证据表明Microsoft内部有人承认这一点。”

Microsoft的社区论坛和“反馈中心”上,其他用户也报告了“文件历史记录”功能的问题。

同样,一些人还在RedditMicrosoft论坛上报告了其他问题。

一位用户指出,“备份选项”在明显的延迟后出现在屏幕上,并且该过程仅因“您的数据尚未备份”错误而失败。当用户单击“立即备份”选项时,将显示“取消”按钮,并且备份功能不起作用。

再次尝试运行备份工具失败,并显示以下错误消息:我们无法将文件复制到您的文件历史记录驱动器;无法启动用户数据备份(错误80070005)”。

“自2021年2月10日以来,我遇到了完全相同的问题。我尝试完全重置文件历史记录:删除了配置文件,备份文件夹本身,并将目标位置更改为另一个外部驱动器,但问题仍然存在。回滚KB4601319已解决了该问题。”另一位用户指出。

File-History-tool

好消息是,卸载Windows 10 KB4601319更新可以为所有受影响的用户解决此问题。

最新的Windows Update中的其他问题

尽管Microsoft尚未确认文件历史记录工具的错误,但该公司已确认正在调查网络摄像头的问题,这会影响Windows Camera和Windows Hello的功能。

在Feedback Hub上,一位Microsoft软件工程师确认Windows 10的最新更新会破坏Intel RealSense Camera,并且他们正在努力进行修复。

未经允许不得转载:励志言 » 最新的Windows 10更新对某些用户造成了新问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏