Apple现在出售翻新的M1 MacBook Air型号,起价849美元

Apple今天开始提供2020年11月首次发布的M1 MacBook Air的翻新版本。翻新MacBook Air型号的起价为849美元,比新型号的标准零售价999美元便宜150美元。

get-179

苹果公司有金色,银色和深灰色M1 MacBook Air机型,可购买8核CPU,7核GPU和8GB RAM,以及价格更高的1,019美元的16GB RAM。

定价比零售便宜约15%,这是翻新设备的标准配置。苹果昨天还开始首次出售翻新的M1 MacBook Pro机型。

苹果的库存有限,翻新商店的内容会根据人们寄来的维修和更换物品而有所波动。将来可能会添加其他更高端的型号,因此那些寻找特定的“ M1” ‌“ MacBook Air”配置的用户应定期进行检查。

苹果公司所有翻新的Mac均与全新设备一起提供相同的一年保修,以及所有手册和配件,包括USB-C电源适配器和USB-C电缆。翻新设备经过严格的测试,维修,重新包装和清洁过程,与新设备相同。

 

未经允许不得转载:励志言 » Apple现在出售翻新的M1 MacBook Air型号,起价849美元

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏