在macOS 11.3上的某些地区可能从M1 Mac中删除了Rosetta

M1 Mac上安装即将发布的macOS 11.3软件更新可能会导致在全球一个或多个区域中删除Rosetta 2。

rosetta-2
在今天提供给开发人员进行测试macOS 11.3的第三个Beta中,MacRumors的撰稿人Steve Moser在Beta的代码中发现了新字符串,表明“安装此更新后将删除Rosetta”。另一个新字符串为“该区域不再提供Rosetta。需要Rosetta的应用程序将不再运行。”

Apple没有指定“不再提供” Rosetta 2的区域,目前尚无更多详细信息。

Rosetta 2使以Apple硅为动力的Mac(例如M1芯片)能够运行为基于Intel的Mac构建的x86应用程序。当用户打开仅为使用Intel处理器的Mac计算机编译的应用程序,并在首次运行该应用程序时自动将其翻译为可与Apple芯片配合使用时,转换层将在后台运行。

 

目前尚不清楚为什么macOS 11.3可能会在某些地区删除M1 Mac上的Rosetta 2,但是可能涉及法律或版权方面的原因。苹果公司没有立即回应我们的置评请求,但是如果我们收到回复,我们将提供更新。

根据Moser的代码级发现,macOS 11.3的第三个beta版本还添加了一些新的图像设置,用于将游戏控制器按钮映射到键盘布局,但是我们不确定这意味着什么。

未经允许不得转载:励志言 » 在macOS 11.3上的某些地区可能从M1 Mac中删除了Rosetta

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏