iOS 14.5 beta 3包含更多有关Apple Card Family支持即将到来的证据

Apple在2月初​​向开发人员发布iOS 14.5的第一个Beta版本时,9to5Mac报告了对新的“ Apple Card Family”功能的引用,该功能正在基于内部系统代码进行开发。现在,在iOS 14.5 beta 3中,Apple增加了对Apple Card系列的更多引用-表示该功能即将推出。

how-to-get-apply-apple-card

我们已经知道,内部称为“ Madison”的Apple Card系列将允许用户通过iCloud Family Sharing与其他家族成员共享同一张Apple Card。代码建议,与附属卡一样,持卡人也可以为每个受邀用户设置支出限额。

9to5Mac现在发现Apple Card用户将可以在两种不同类型的共享之间进行选择。使用“仅允许支出”,来宾用户将无法访问总余额,设置和交易记录。要为来宾成员启用这些功能,卡所有者必须选择“成为共同所有者”选项。

有趣的是,如果您邀请家庭成员作为共同所有者,则电子钱包应用程序将为受邀成员提供选项,让他们在局中拥有自己的信用评分,而不是共享相同的信用评分。为此,被邀请人必须向高盛银行提供其社会安全号码,以启用单独的信用报告。

通过将您的社会安全号码提供给美国高盛银行,您可以在使用Apple Card时建立信用记录。信用报告可以通过建立或扩展其信用档案来帮助没有信用记录或信用记录有限的人。

通常,具有以下条件的帐户:(i)建立了一段时间,(ii)显示了一致的按时付款,并且(iii)余额低于其总信用额度的30%将产生更积极的信用影响。您的帐户将以“授权用户”的身份报告给信贷局,这表明您可以在该帐户上消费,但不负责付款。在付款历史记录为负值或过度使用的帐户上作为授权用户可能会产生负面影响。

Apple尚未确认它是否可以在Apple Card Family上工作,但iOS 14.5中的代码强烈表明此功能可能会在未来几周内正式宣布。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5 beta 3包含更多有关Apple Card Family支持即将到来的证据

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏