iOS 14.5 beta 3现在对具有音乐应用更改等内容的开发人员可用

更新2: iOS 14.5 beta 3现在再次可用,这次也是通过OTA更新。

更新:苹果已经取消了iOS 14.5的第三个开发人员beta。从开发人员网站上不再可用。

iOS 14.5 beta 3即将在iOS 14.5 beta 2发行两周后向注册开发人员推出。iOS 14.5包含了许多新功能,包括使用Apple Watch解锁iPhone的功能。今天发布的第三版Beta进一步完善了新功能和变更。

Iphone 5 Lightning

iOS 14.5 beta 3当前可通过Apple的Developer Web门户获得。它似乎尚未在空中推出,这就是为什么您可能无法通过“设置”应用程序看到它的原因。

iOS 14.5 beta 3

通过设置应用程序中的无线更新,iOS 14.5 beta 3很快将可供开发人员使用。今天的更新的内部版本号是18E5164h。

除了iOS 14.5 beta 3,Apple还发布了iPadOS 14.5的第三个开发人员beta。Apple TV或Apple Watch尚未更新。

iOS 14.5包括各种新的更改和功能,包括使用Apple Watch解锁iPhone的功能,我们在此处详细介绍了该功能。iOS 14.5 beta 2带来了其他更改,包括“音乐”应用程序中的各种新功能。

今天发布的iOS 14.5 beta 3可能会继续完善所有这些功能。除了苹果,我们放慢了向iOS 14.5添加新功能的步伐,而是专注于改进。该更新可能会在今年春季某个时候与App Tracking Transparency隐私功能一起向公众发布。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5 beta 3现在对具有音乐应用更改等内容的开发人员可用

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏