iOS 14.5 beta 3启用了“查找我”中的新“项”标签,以跟踪AirTag和第三方附件

苹果今天向开发人员发布了第三个iOS 14.5 Beta,这是继其他两个Beta之后为iPhone和iPad用户带来的一些不错的变化。在今天的测试版中,该公司启用了“查找我”应用程序中的新“项目”标签,该标签将允许用户跟踪传闻中的AirTag和第三方附件

Findmy 1024x640 1

Findmy 1024×640 1

苹果公司开始根据系统中的内部代码在iOS 14.3中添加对AirTag和其他跟踪配件的支持。用户随后发现,有一种方法可以在“查找我”应用程序中启用新的“项目”选项卡,该选项卡到目前为止一直处于隐藏状态。

但是,在iOS 14.5 beta 3中,默认情况下,“查找我”应用程序中启用了新的“项目”选项卡,这表明Apple终于接近启动其“查找我”网络,以允许用户使用智能标签(包括Apple自己的AirTag)来跟踪对象。

在iOS 14.5中首次打开“查找我”时,用户将看到一个新的欢迎屏幕,显示应用程序中的新增功能。这包括对跟踪附件,改进的通知和“查找我的网络”的支持。通过点击“项目”选项卡,用户可以将新附件添加到“查找我的”应用程序中,或标识找到的不属于他们的项目。

除了AirTags,Apple在WWDC 2020上宣布可以将第三方跟踪配件与iOS 14集成到“查找我的应用”中。这意味着Tile之类的公司可以使其标签与“查找我”网络一起使用,该网络具有与Apple设备类似的离线跟踪功能。一些Beats耳机还将与“查找我的”应用程序兼容

最近有传言称Apple将于3月推出AirTags,因此Apple在iOS 14.5中进行最后的调整以使其与该新配件兼容是有道理的。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5 beta 3启用了“查找我”中的新“项”标签,以跟踪AirTag和第三方附件

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏