macOS 11.3代码提示,Apple可能在某些地区的M1 Mac上禁用Rosetta 2

就像原始的Rosetta技术一样,Rosetta 2允许用户从一个平台在另一个平台上运行macOS应用程序-这次将Intel应用程序转换为M1芯片的ARM架构。虽然我不希望Rosetta很快消失,但苹果可能会在某些地区禁用它,因为macOS 11.3 Beta代码恰恰表明了这一点。Mac-Rosetta-2-and-Universal-apps

该代码说:“安装此更新后,Rosetta将被删除。” 另一个字符串表明,已从某些特定区域的M1 Mac中删除了Rosetta 2

Rosetta在您所在的地区不再可用。需要Rosetta的应用程序将不再运行。

至少到目前为止,似乎苹果没有在任何地区禁用Rosetta 2,并且仍然没有证据表明该公司何时或是否会这样做。该消息可能只是作为预防措施添加的,以防将来公司面临任何相关限制。但是这个限制是什么呢?

早在2017年,当微软开始在Windows 10 for ARM上工作时,该公司就宣布了x86应用程序仿真,就像苹果一样。但是,英特尔声称x86架构具有专有技术,未经许可不得在其他处理器上进行仿真,从而威胁到了Microsoft

尽管Windows 10 ARM能够从x86架构中模拟32位应用程序,但直到最近才在Insider Preview版本中添加了64位应用程序仿真-这可能与英特尔的专利有关。苹果可能已经准备与其Rosetta 2技术面临类似的争议。

在相关说明中,Moser还发现Apple对游戏进行的更改控制了macOS Big Sur 11.3 beta 3中的更改,以及允许在Game Center中与朋友建立联系的新选项。

macOS Big Sur 11.3还进行了一些较小的更改,包括“关于此Mac”部分下的新保修功能和 以前在iOS 14中首次亮相的Apple Music中的新 自动播放功能,以及对Touch Alternatives菜单的一些调整。

未经允许不得转载:励志言 » macOS 11.3代码提示,Apple可能在某些地区的M1 Mac上禁用Rosetta 2

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏