Apple通过iOS 14.5 beta 3重新启用了针对Siri请求更改默认音乐播放器的选项

iOS 14.5 beta引入的一项新功能是能够更改用于Siri命令的默认音乐播放器的功能,类似于HomePod用户已经可以使用的功能。由于某些未知原因,此选项已从iOS 14.5 beta 2中删除,但Apple已通过今天发布的iOS 14.5 beta 3重新启用了此选项。how-to-make-spotify-iphone-default-music-player-with-siri

除了允许用户将第三方电子邮件应用程序和Web浏览器设置为默认设置外,iOS 14还包括一些选项,可用于更改HomePod上音乐,播客和有声读物的默认播放器。现在,具有iOS 14.5的iPhone和iPad将具有相同的功能。

当您要求Siri在安装iOS 14.5 beta后首次播放歌曲时,Apple的虚拟助手会询问您要使用哪个应用程序。点击其中一个选项后,它将成为下一个命令的默认选项。这适用于Spotify,Pandora和Amazon Music等应用。

我们不知道为什么Apple从iOS 14.5的第二个beta版本中删除了此功能,但现在又有了第三个beta。不幸的是,“设置”应用程序中没有选项来更改默认音乐应用程序,因此,每次要将其他应用程序设置为默认应用程序时,都必须使用Siri。

未经允许不得转载:励志言 » Apple通过iOS 14.5 beta 3重新启用了针对Siri请求更改默认音乐播放器的选项

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏