微软双屏手机Surface Duo将从八月的最后一周开始发货

Surface-DuoMicrosoft Surface Duo已获得FCC和Bluetooth SIG认证。微软将在8月24日这一周开始向客户发货。由于发布日期还不到一个月,因此Microsoft可能会很快正式宣布Surface Duo设备的发布日期。

在相关说明中,我们最近报道了微软计划创建和构建创新的Android应用程序的计划,这些计划展示了Surface Duo的双屏体验。为了将更好的第三方双屏应用程序带到Surface Duo设备上,微软最近宣布将支持Google自己的双屏开发人员API,

Surface Duo规格:

该设备将由Snapdragon 855 SoC,6GB RAM和64/256 GB存储设备供电。该设备还将配备两个分辨率为1800 x 1350的AMOLED 5.6英寸屏幕。据报道,微软还包括一个3,460 mAh电池来为硬件供电。该设备将设置为  以Microsoft Launcher作为用户界面运行Android 10,据报道,Microsoft会在启动后立即进行Android 11更新。

未经允许不得转载:励志言 » 微软双屏手机Surface Duo将从八月的最后一周开始发货

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏