发布Office 2021 和Office 365永久版本有什么不同

什么是Office的永久版本?

顾名思义,Office的永久版本与您购买一次的Office有关,此后无需支付任何许可费用。
查看过去出售的Office 2019,它具有以下功能。

Office 2021安装7

Office 2021安装7

  • 一次性激活两台PC和Mac
  • Office 2019发行时的Office 365版本的Word,Excel,PowerPoint,Outlook
  • 60天的Microsoft支持(免费)

    *请参考此处获取支持。

  • 家庭和企业许可证

Office和Office 365的此永久版本不同。
Office 365是一种订阅产品,具有始终最新的应用程序,例如Word,Excel,PowerPoint,OneNote,Outlook,Publisher和Access。

该应用程序与Windows PC,Mac,iPad,iPad,iPhone,Android平板电脑和Android智能手机等多种设备兼容,并包括诸如Microsoft通过电话和聊天支持的服务。

对于订阅产品,始终提供该应用程序的最新版本,并且您可以在发布最新版本后自动接收更新。

另一方面,Office 2019是永久产品,并且在Windows PC和Mac上使用的Word,Excel,PowerPoint和Outlook在早期版本中可用。

它不包括Microsoft 365中包含的任何服务。永久版本没有升级的概念。要升级到下一版本(2016⇒2019),您需要以正常价格购买新的永久版本。

2020将于2021年下半年在Windows和Mac上发布新的永久版本。
当年交付时,我知道Office 2021将交付。

微软Office还将在2021年下半年发布适用于Windows和Mac的新的永久发行版。

https://techcommunity.microsoft.com/t5/exchange-team-blog/exchange-news-and-announcements-microsoft-ignite-2020-edition/ba-p/1662224

 

变更记录

2020年9月25日,创建第一版

未经允许不得转载:励志言 » 发布Office 2021 和Office 365永久版本有什么不同

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏